[正片]DEVILMAN crybaby  #惡魔人 #不動明 #飛鳥了

---------------------------------
不動明/糧哥哥 cosplay
飛鳥了/Zi Zozo
攝影/年Nian Life Photography
------------------------------

我不懂你的憂傷——

你過剩的愛,傾注到我身上,只彰顯出我渾身露骨的醜惡。你不知道有個黑洞日以繼夜在啃噬著我。

無法處理那些感受,無法同理那些情緒,似是而非的殘忍和麻木,每一天,每一刻,鞭笞我像個死人,我不懂人為什麼而哭。

淚的原料是血液中的水份,它經由淚腺分泌出來後、通過並潤濕眼球表面,之後進入鼻淚管,流入鼻腔內而進入喉嚨。

我常在想,你的血將有一天為我流光哭盡,我的血大概一生缺少了水。

我想愛你,想要愛上任何一個人,想到最後,只知道要活下去就必須離開你。

越是接近清亮的你,越是刺穿我的醜陋不堪;越是用理論與實務壓抑和拉拔自我價值,就越是證明我這人的輕薄與虛偽。

如果我能早一點擁有愛人的能力多好。

如果我能早一點融納自己的無力多好。


最終的最終,

原諒我的愚昧無知

我的血裡有水

拜託你

醒來

接住它


 
评论(6)
热度(295)
© 糧哥哥 COS/Powered by LOFTER